ファッション・コスメ 補正下着を検討中なのですが、みなさん常にそういうのをつけていますか?… 補正下着を検討中なのですが、みなさん常にそういうのをつけていますか? 今までレースひらひら系のいかにもブラジャーって感じのデザインのものを愛用していたのですが、妊娠出産で気づけばブラトップばかりつかうようになり、育休後に復帰してもずっとブラトップです。 暑くなってくるととくに蒸れたりするのも嫌で… でも楽なものばかりつけていると垂れてくるともいいますよね。 丁度良いバランスのやつないでしょうか😂笑 最終更新:4月1日 お気に入り 1 育休 妊娠 出産 ブラジャー 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント