ミルクティ👩🍼
息子と次女は1歳過ぎてから完食してました😊
少食だった長女は1歳半過ぎてから完食できるようになりました🥹
はじめてのママリ
9歳、まだ完食できません😅
はじめてのママリ🔰
1歳後半で完食するようになりました!
はじめてのママリ🔰
1歳半から2歳くらいからかな?と思います!
ゆ
皆様ありがとうございます🙇🏻♀️
勝手に幼稚園児~小学校低学年向けのイメージがあり、うちは2歳後半で食べ切るようになったので大食いなのかな?と思ってましたが全然そんなこと無さそうですね...!
ミルクティ👩🍼
息子と次女は1歳過ぎてから完食してました😊
少食だった長女は1歳半過ぎてから完食できるようになりました🥹
はじめてのママリ
9歳、まだ完食できません😅
はじめてのママリ🔰
1歳後半で完食するようになりました!
はじめてのママリ🔰
1歳半から2歳くらいからかな?と思います!
ゆ
皆様ありがとうございます🙇🏻♀️
勝手に幼稚園児~小学校低学年向けのイメージがあり、うちは2歳後半で食べ切るようになったので大食いなのかな?と思ってましたが全然そんなこと無さそうですね...!
「子育て・グッズ」に関する質問
学校によって違うと思いますが、参考に教えてください!! 皆さんの学校では運動会の徒競走のタイム順ってどんな感じですか?? 遅い人→早い人の順なのか、 早い人→遅い人→早い人の順なのか、など
夫などの補助無しで自分一人だけで、歩けない0歳児をベビーカーに乗せた状態でバスによく乗るという方はいらっしゃいましたらお話聞かせてほしいです。 何度も乗ってると慣れるものですか? 荷物が無い状態ならベビーカー…
年中の男の子です。 保育園でお友達の輪に入れてもらえなかったみたいでお迎え行ったらとても落ち込んでいました。 先生に混ぜてもらえなかったことを自分で言いに行ったみたいなのですが何もしてもらえなかったみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント