サプリ・健康 2型糖尿病になった方いますか?妊娠中はなりませんでしたが産後太りにな… 2型糖尿病になった方いますか? 妊娠中はなりませんでしたが産後太りになり糖尿病になりました。 母が2型糖尿病です。 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠中 産後太り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なりました。過食しまくりでした 14時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 私も甘い物ばかり食べてなりました😢 今は採血して結果待ちなので数値がどうなっているのかドキドキです😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 ヘモグロビンどれくらいですか? 14時間前 はじめてのママリ🔰 ヘモグロビンは7.9です。 14時間前 はじめてのママリ🔰 かなりたかめですね😭😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 はい😭かなり高いんです。 ヘモグロビンどれくらいですか? 12時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私も甘い物ばかり食べてなりました😢
今は採血して結果待ちなので数値がどうなっているのかドキドキです😭
はじめてのママリ🔰
ヘモグロビンどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
ヘモグロビンは7.9です。
はじめてのママリ🔰
かなりたかめですね😭😭
はじめてのママリ🔰
はい😭かなり高いんです。
ヘモグロビンどれくらいですか?