※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ☺︎︎
子育て・グッズ

もうすぐ生後1ヶ月になる子なのですが、1週間前くらいから置いたらギャ…

もうすぐ生後1ヶ月になる子なのですが、
1週間前くらいから置いたらギャン泣きされるようになってしまい、、抱っこか縦抱きの授乳〜胸の上で寝るじゃないとギャン泣きです。ベビーベッド買ったのにまだ使えず、私はソファで1日過ごしてます。笑 
これが魔の3週目というやつですかね( ´・‿・`)
全く置けず心折れそうです🥲

コメント

mimi

子供によるとしかいえないですが、なく子は泣きます😆

赤ちゃんは泣くのが仕事なので、ほっといて家事して、寝る時は一緒に横になって寝るしかないですかね🤣

ベビーベットで寝てくれる子は一握りだと思っています🤣笑

添い寝でも寝ませんかねー?
そばにいれば大丈夫とかあると思います!同じ布団で横になるとか‼️

私は抱っこするのが苦痛なので
抱っこしないで落ち着いてくれる方法をもさくしまくりました笑笑

結果一緒にゴロンしてねるが一番でしたね^_^

• みぃ☺︎︎

みぃ☺︎︎

よくないのかもですが、ラッコ寝?だと寝ます(笑)うつ伏せ好きなんだねって助産師さんにも言われたのですがヒヤヒヤしちゃいます😅😅笑

答えてくださりありがとうございます♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

本当にそれは子どもによりますね〜🥹
うちは上の子が似たような感じでベビーベッドはほぼ置き物でした😂
下の子は新生児期、昼も夜も授乳以外はほぼ寝てましたし3ヶ月になった今でも寝かしつけというものをした事がないです笑

はじめてのママリ🔰

うちはどれだけ試行錯誤してもそのまま4ヶ月まで行きました😂

それからはもう、母がいなきゃ無理はあってもめっちゃいい子です🫶