コメント
はじめてのママリ🔰
会社に書いてもらいます。
雇用形態や勤務時間などが記載されるので、有効期限は基本3ヶ月だと思います📝
はじめてのママリ🔰
会社で書いてもらいます。
ホームページとかに書式があります。
大体発行日から3ヶ月以内とかじゃないと使えなかったりするので、早すぎるのはダメだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早すぎてもダメなんですね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
基本市役所からでも園からでももらえました!年度ごとに新しいのじゃないと申請できませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
途中入園がむりだったら来年度のやつももう一度発行ってことですね!!- 1時間前
まむまむ (26)
保育園の申し込みの時に申込用紙と一緒に貰って会社に書いてもらって提出ですね!今貰って来年度には使えないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
今年途中入園ねらってるので、ダメだったらもう一度書いてもらう感じですね!!😭- 1時間前
Yuki⭐︎
就労証明書は役所でもらえます!
自治体によりけりかな?と思うのですが私の住んでいる所は3ヶ月以内に発行された証明書しか受け付けされないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
役所に行ってきますー!!- 1時間前
-
Yuki⭐︎
市役所のホームページに就労証明書が載っているかもしれないので一度見てみてください😃
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なんですね!!
なら早すぎてもダメですね、、
役所でもらった証明書を会社に書いてもらうってことでしょうか、??
そもそも会社に発行してもらうのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
市区町村のHPにテンプレートがありますし、従業員数の多い会社なら慣れてるのでテンプレートを渡さなくても書いてもらえると思いますよ!
はじめてのママリ🔰