子育て・グッズ 3歳、男の子です。今月から保育園で水筒を使います。1〜2歳の頃は100… 3歳、男の子です。 今月から保育園で水筒を使います。 1〜2歳の頃は100均で買った、小さい水筒(飲み口ストロータイプ)しか使った事がありません。 園での水筒は、ステンレス製がいいか、プラスチック製がいいか悩んでます。 皆様のオススメを教えていただきたいです。 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 2歳 男の子 オススメ 3歳 100均 ストロー いし(3歳4ヶ月) コメント チョコクロ ステンレスがいいと思います☺️ 4月1日 いし 回答有難うございます! 重さも考慮して選びたいと思います♪ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いし
回答有難うございます!
重さも考慮して選びたいと思います♪