お仕事 保育園について上の子が小学生で長期休みがあり、そのため同じ長期休み… 保育園について 上の子が小学生で長期休みがあり、そのため同じ長期休みのある学校給食で今年から働き始めました。 下の子2人は保育園に通っています、私が長期休みの時は保育園に預けるのはやつぱり宜しくないでしょうか😥 学校給食で働いている保育園ママさんいらっしゃいましたらどういう対応をしていたか教えて欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:4月2日 お気に入り 1 保育園 学校 給食 上の子 ☺︎❤︎(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園が仕事休みでも預けていいとこなら預けていいのではないですか?🤔 4月1日 はじめてのママリ🔰 フルタイムで学校給食で働いてます! 長期休み中も普通に預けてます😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント