メルカリの発送方法についてです!エコメルカリ便って自分で適当なダンボ…
メルカリの発送方法についてです!
エコメルカリ便って自分で適当なダンボールなどに梱包するのですか?💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ
そうです〜
エコメルカリ便は置き配限定の宅急便って感じのものなので、
梱包は自分です!専用箱とかはないし、誰かが梱包してくれるサービスもないです〜
メルカリの発送方法についてです!
エコメルカリ便って自分で適当なダンボールなどに梱包するのですか?💦
ママリ
そうです〜
エコメルカリ便は置き配限定の宅急便って感じのものなので、
梱包は自分です!専用箱とかはないし、誰かが梱包してくれるサービスもないです〜
「メルカリ」に関する質問
メルカリで20000円でプラダのバッグを出品しましたが売れず…18000円でオークションにしたら18100円で入札がありました。 みなさんなら売りますか? 型崩れやカビ臭さがあり自分ではもう使わないので、入札があっただけ…
メルカリ で購入者側なんですが、 こちらの都合でキャンセルしてもよいですか?と連絡ありまして、 欲しいものなので、このまま購入させて頂きたいと言いました。 そしたら、「では金額をあげたい」とメッセージがきまし…
6年前、上のこの時に買ったエルゴオムニ360 重宝して、2人目3人目もかなり使いました。 末っ子が1歳1ヶ月になり、これから年末あたりまで旅行や遠出の予定もなく、断捨離…もしくはメルカリに出品しようか迷ってます。 多…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セリアで買いたいと思います😊
ママリ
物にもよりますが、段ボールじゃなくて紙袋とかでも大丈夫ですよー!