くろねこ
お疲れ様です🍵
うちの次男は3歳児クラスですが制服のズボンに着替えるのすらダメでヘトヘトに꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
お互いゆるく頑張りましょう٩( 'ω' )و
くろねこ
お疲れ様です🍵
うちの次男は3歳児クラスですが制服のズボンに着替えるのすらダメでヘトヘトに꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
お互いゆるく頑張りましょう٩( 'ω' )و
「2歳」に関する質問
皮膚科か小児科どちらへ行きますか? 今朝2歳の子のおむつ替えのとき、お股のところがプツプツ赤くなっていました。ぷっくりした感じです。昨日夜中痛いか痒いといっていました。 思いあたることと言えば、一昨日うん…
2歳の息子 鼻水、鼻詰まり、くしゃみの症状で病院受診しますか?? 熱なし咳なしです。 今実家に帰ってきていて鼻吸い器が家にないので、病院行かずに鼻吸い器買おうか悩んでいるのですが、、アドバイスほしいです😣
4月1日、5歳娘と2歳息子の保育園進級式で担任も発表されます。 5歳娘に関しては最後の保育園生活で担任の先生誰になるのか本人も楽しみにしてましたが 2歳息子が昨日から40度の熱💦カロナールのましてますが下がらずいま病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント