お出かけ 円山動物園は春休みで混雑していますか。明日13度の晴れですが、寒いでしょうか。主に◯◯館を観る予定です。娘は冬ダウンと温かい服装を考えています。 今時期の円山動物園って春休みだから混んでますかね? また、明日あたり13度で晴れなので行こうかなぁと思っていますが、寒いですかね、、。 主に◯◯館を観て回る感じで、外ではあまり粘らないように行こうとは思っています(._.) 娘の 服装は冬ダウン、裏起毛パンツに足に雪よけの 温かいのを付け、手袋などを考えています。 最終更新:4月1日 お気に入り 服装 動物園 パンツ はじめてのママリさん🔰 コメント さおり 一昨日行きましたが空いてましたよ〜! 上着着てればそんな寒いっ!って感じじゃなかったです😊 我が家は男児達なので途中暑い〜と上着脱いでました💦 4月1日 はじめてのママリさん🔰 有難うございます!! 因みに、今日から4月なのでスニーカーが良いのですが追いつかず ショートブーツで、、と思っていますが 冬靴の方まだいましたか?💦 4月1日 さおり 我が子達はスノーブーツで行きました😂 すこーしだけ汚い雪が残ってて、そこをガリガリしてたので😇 冬靴でも全然浮かないと思いますよ〜! 4月1日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん🔰
有難うございます!!
因みに、今日から4月なのでスニーカーが良いのですが追いつかず
ショートブーツで、、と思っていますが
冬靴の方まだいましたか?💦
さおり
我が子達はスノーブーツで行きました😂
すこーしだけ汚い雪が残ってて、そこをガリガリしてたので😇
冬靴でも全然浮かないと思いますよ〜!