※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

呪術廻戦詳しい方いますか?🤔死滅回游で乙骨と虎杖が戦い、刺される前に…

呪術廻戦詳しい方いますか?🤔

死滅回游で乙骨と虎杖が戦い、刺される前にリカが出てきますよね。
里香ちゃんとリカは別で、今は解呪されリカになったとネットで見ました。でもそのシーンだとリカちゃんと呼んでませんか?
解呪された今でも里香ちゃんは出てくるのか?それともリカのことをリカちゃんと呼ぶことがあるだけなのか?

アニメ勢なので漢字かひらがなか分からず気になってしまってます😂

コメント

マリマリ

呪術廻戦0で里香の魂は成仏したんですが、今のリカは機能としてだけ残っています。

マンガでもアニメでも確か、外付けの能力と言っていたので、必要な能力をリカから取り出して使う、呪力を保存しておく役割みたいな使い方みたいです。

里香そのものではないけど、里香の意思を引き継いでいるように振る舞うから、リカちゃんと呼んでいるのだと思います。