はじめてのママリ🔰
赤字の月もあり黒字の月もありって感じです!
ほんとにボーナス頼りになってしまってます、、それも大きな買い物に使ったり税金の為に使うので貯金なんて全然出来てません😭😭
共働きで贅沢な生活してないのに、本当にこの先が不安ですし老人や生活保護の人より質素な生活な気がします🥲子供の事だけはケチりたくないので大人が我慢してます🥹
はじめてのママリ🔰
赤字の月もあり黒字の月もありって感じです!
ほんとにボーナス頼りになってしまってます、、それも大きな買い物に使ったり税金の為に使うので貯金なんて全然出来てません😭😭
共働きで贅沢な生活してないのに、本当にこの先が不安ですし老人や生活保護の人より質素な生活な気がします🥲子供の事だけはケチりたくないので大人が我慢してます🥹
「赤字」に関する質問
本当にお金がない!けど2人目産みましたって方(お金はなんとかなるけど子どもは欲しいと思った時に、、、!的な感じで)本当に本当にお金ないんですか? 貯金なし毎月赤字、でも産みましたか? それでも産んだ方、どうやっ…
家賃や、光熱費を抜いて、 食費、外食、日用品、衣服、など自分でやりくり できる部分のみなさんの内訳いくらくらいですか? 私は4人家族ですがやりくりが下手すぎて どしうても予算より大幅に赤字になってしまいます…。
30歳夫婦です。 子供が2人で年少と1年生です。 貯金が100万ほどしかなく、 毎月ギリギリか、赤字です 貯金もボーナスの時に少しできる程度で毎月はできてません 生活費は35万くらい。 夫婦で30万くらいの月収なので毎月赤…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント