家事・料理 食器洗いのスポンジ、おすすめ教えて下さい‼︎とにかく泡立ちと泡持ちが… 食器洗いのスポンジ、おすすめ教えて下さい‼︎ とにかく泡立ちと泡持ちが良いのを探しています。🫧🫧 サンサンスポンジをずっと気に入って使っていたのですが、最近買ったものは泡切れが悪くなっていてショックでした。 材料が変わったのかな?🧐 最終更新:3月31日 お気に入り 1 おすすめ 食器 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ダスキンのスポンジおすすめです! 泡立ちもいいしヘタレないです。 Amazonでも購入できます! 3月31日 はじめてのママリ🔰 わたしもダスキン推しです!三層スポンジへたらずかなり持ちます! 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント