※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんどう思いますか?4さい2さいの子供がいます旦那が扱いが酷すぎるん…

皆さんどう思いますか?

4さい2さいの子供がいます
旦那が扱いが酷すぎるんです
旦那には20歳の妹いるんですが妹に対してはめちゃくちゃ優しくて宝のような扱いするのに対して子供たちには酷い?扱いします

例えば
・子供たち話しかけても無視(本人曰く聞こえないらしい)
・言う事聞かないと(てめえぶっ殺すぞ)とか喋る、(毎回毎回めちゃくちゃキレて注意してます💢💢)
・おもちゃ片付けないだけで「全部捨てっからな覚えとけよてめえ」言う
・歯磨きしないだけで「ふざけんな!したらてめえひとりでやれよボケ」と言うもちろん子供は大泣き(特に4歳の娘)

マジで口悪すぎて子供も真似してから辞めてと何度もブチ切れてわかったと言ってもやる、頭おかしすぎだろ
ADHDです多分。25です旦那は。幼稚すぎる
子供に八つ当たりもするしふざけんなよって感じ

子供が言うこと聞けばいいパパなんですが。

旦那自身の親や妹に合わせる時はめちゃくちゃいい人ぶってます。優しくするが4歳の娘は懐かないのでいやだと言います笑

なのでもう親や妹には会わせたくない感情があり合わせてません(転勤族なのでなかなか会えない距離にいるのもあり会ってないが。)
1度喧嘩した時旦那の親に、こーゆ感じのことチクったら旦那を庇ったので会わせたくないかんじです

コメント