ma
ルールは守ってます😂
子供にもプライドがあるので、、、笑
あとやっぱり、子供の前で悪いことはしないというか、嘘ついちゃダメって教えてるのに嘘つくのは良くないなと思ってます🤔
私も子供の頃同じ感じでしたが🤣
ma
ルールは守ってます😂
子供にもプライドがあるので、、、笑
あとやっぱり、子供の前で悪いことはしないというか、嘘ついちゃダメって教えてるのに嘘つくのは良くないなと思ってます🤔
私も子供の頃同じ感じでしたが🤣
「年齢」に関する質問
⭐︎3歳男の子×4歳女の子×1歳男の子 お家遊び⭐︎ 年齢も性別もバラバラの子どもが楽しく遊べるお家遊びってありますか? 3歳息子が初めて自分からお友達を誘ってお家で遊ぶことになりました😊!! 今までは親同士が仲良くて…
お時間ある方読んでいただけたら幸いです。 27歳 結婚 結婚してから避妊せずにいましたがすぐにできなかったので早いに越したことないと思いすぐクリニックへ。 多嚢胞 主人は、精子の運動率が30%未満の 精子無力症[…
保育園見学で見学前の受付で保護者の生年月日、年齢、会社名、会社の電話番号まで記入してくださいって言われて書いたんですが、ここまで書くのって普通ですか? 見学してみてちょっと違うなと思ったので入れるつもりはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント