はじめてのママリ🔰
嘘つきたいんですが、だんなが絶対にそれをしないのでしません笑
ma
ルールは守ってます😂
子供にもプライドがあるので、、、笑
あとやっぱり、子供の前で悪いことはしないというか、嘘ついちゃダメって教えてるのに嘘つくのは良くないなと思ってます🤔
私も子供の頃同じ感じでしたが🤣
はじめてのママリ🔰
嘘つきたいんですが、だんなが絶対にそれをしないのでしません笑
ma
ルールは守ってます😂
子供にもプライドがあるので、、、笑
あとやっぱり、子供の前で悪いことはしないというか、嘘ついちゃダメって教えてるのに嘘つくのは良くないなと思ってます🤔
私も子供の頃同じ感じでしたが🤣
「年齢」に関する質問
【かわいいは作れる!】10年以上前のシャンプーのCMでの謳い文句🤣 でも、かわいいは作れませんよね? 顔診断ストレートクール大人顔、顔の骨格メリハリありすぎ、男顔、かき上げ前髪ショート、宝塚男役っぽい感じです。…
小学生2人と2歳の子供がいます。 3人で終わりと思ってたので かわいいかわいい大事に かみしめて赤ちゃん時期を過ごしてきたはずなのに 2年前はまだ赤ちゃんだったと 懐かしく思うような なんだか忘れてしまっているよう…
このママ友、要注意っぽいですか? 仲良しのママ友がいます 口の軽さ?が気になっています 噂好きな喋り方はしないのですが、 例えば一緒に公園で遊んでいてママ友が違うママ友と遭遇した後、わたしに「さっきはごめんね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント