妊活 妊娠検査薬で陰性から陽性になった方いますか?だいだい28-30日の周期で… 妊娠検査薬で陰性から陽性になった方いますか? だいだい28-30日の周期で毎回ピッタリくるのですが、生理予定日に普通の検査薬をしたら陰性、1週間後も来なく再び検査薬をしたところ陰性でした💦 また1週間経ったのですが検査薬をするか迷ってます。 このように予定日からかなり空いてから陽性になることってあるのでしょうか? ちなみに基礎体温は測っておらず2日に1回は仲良ししています。 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 仲良し 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント