その他の疑問 メルカリで完全に購入者都合のキャンセル希望は受けなくていいですよね? メルカリで完全に購入者都合のキャンセル希望は受けなくていいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 メルカリ りり コメント はじめてのママリ🔰 自己勝手なキャンセルでしたら受けなくて大丈夫ですが、商品に問題があった場合などでしたらキャンセル対応必要です! 1時間前 りり 購入して発送準備完了したくらいにやっぱり不要になったのでキャンセルしてもらえますか?とコメント来てあまりの失礼な対応にこのまま送りつけていいかな?と思っております。 1時間前 はじめてのママリ🔰 購入者の自己勝手ですよね💦 ですが原則、発送前なのであれば購入者に届いた後もトラブルの元にもなるのでキャンセル対応に応じた方がいいとおもいます! 1時間前 りり お受けするつもりでこのままキャンセルでよろしいでしょうか?のコメントに2日返信がないのでもう送ってしまうか悩んでいます。キャンセル申請こちらからした方がいいと思いますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい☺️ キャンセル申請は出品者側になります キャンセル理由を選択があるとおもうので 「購入者側の都合」を選びましょう✨ 1時間前
りり
購入して発送準備完了したくらいにやっぱり不要になったのでキャンセルしてもらえますか?とコメント来てあまりの失礼な対応にこのまま送りつけていいかな?と思っております。
はじめてのママリ🔰
購入者の自己勝手ですよね💦
ですが原則、発送前なのであれば購入者に届いた後もトラブルの元にもなるのでキャンセル対応に応じた方がいいとおもいます!
りり
お受けするつもりでこのままキャンセルでよろしいでしょうか?のコメントに2日返信がないのでもう送ってしまうか悩んでいます。キャンセル申請こちらからした方がいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
はい☺️
キャンセル申請は出品者側になります
キャンセル理由を選択があるとおもうので
「購入者側の都合」を選びましょう✨