コメント
はじめてのママリ🔰
大きめのカレンダー目立つところに貼って旦那さんが遊び行った日は書いておいたらどうですかね笑
はじめてのママリ🔰
大きめのカレンダー目立つところに貼って旦那さんが遊び行った日は書いておいたらどうですかね笑
「旦那」に関する質問
義母についてです😞 旦那は転職してまだ1年も経っていません。 ただ、かなりのブラックで、毎日精神的にも身体的にも辛そうで、辞めようか悩んでいる最中です。 でもお給料がそこそこ良いので、どうしようかと最近私と話…
旦那さんの給料が下がることになった場合 育児家事の負担を見直したり、もう少しやってもらうのは変ですか? 給料が減る分今までより節約しなければいけなくなり 徒歩で安いスーパーまで行ったり作り置きしたり、今まで…
警察の奥様 ご主人がどの部署にいたら 共働きでも余裕ができると思いますか? うちは上の子産まれてずっと刑事課ですが 帰ってこない、休みの日呼ばれる、多々あります。 時代的に変わってきてるらしいですが それでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誰か大きいカレンダー下さーい!!🗣️笑笑笑