※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

champion(チャンピオン)の子供服ってどんなイメージですか?安っぽい、…

champion(チャンピオン)
の子供服ってどんなイメージですか?
安っぽい、普通、ちょっと高い、
ダサい、無難、ちょっとオシャレ
などなど。

小学校用にシンプルロゴやワッペンがついた、主張激しくないものよく買うのですが、世間のイメージが気になりまして😂

コメント

ママリ

無難、ですかね。
うちもチャンピオンの子供服いくつかありますが、決して安くはないので安っぽいとは思わないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    無難かな?と思って着せてるところあるので安心しました😌
    ネットで少しお安く買ったら、安価な服屋さんと変わらずかえることもあり、重宝してます笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

安価だけどスポーツメーカー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かにスポーツブランドにしてはお安い方ですね!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

普通!
ただ、しまむらやバースデイとかにあるチャンピオンは生地も良くないし安っぽいです。
ちゃんとした直営店で買うチャンピオンはしっかりしてるし良いと思います。無難です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    普通で無難を目指してたのでよかったです😂
    しまむらで一度買ったやつはすぐ色褪せて、それ以来は直営店とZOZOでしか買ってないです🫠

• 57分前