※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム
ファッション・コスメ

3歳の娘がミニーやピンクの服しか着ません。オシャレな服を着せるにはどうしたら良いでしょうか。

3歳娘についてです。

よくインスタなどで
同じくらいの歳の子が
大人っぽいとってもおしゃれな服を着ているのを見ます。

娘は、ミニーちゃんかピンクかハートしか着ません。
どんなに可愛いお洋服を用意しても
ミニーかハートかピンクです。

全身ピンクで阿佐ヶ谷姉妹みたいな日もあります。

どうしたらオシャレなお洋服を着ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんとお揃いでも着ませんか?🐱うちは好みじゃなくても私とお揃いだと喜んで着てくれます😊

ひよこ

インスタで見るオシャレな服は自ら着ているんじゃなくて着せられてるパターンがほとんどだと思います😂😂
我が子含め周りの子はピンク、キャラもの、フリフリのどれかでしたよ☺️✨️

みみ

その子の好みとは限らなくて、親がそれしか与えないなら仕方なく着ると思いますよ。

子どもの感覚なら、全身ピンクとかハートとかキャラ物とかキラキラしてたりとか、そういうの選ぶのは仕方ないと思います。

それを与えるか我慢させるかかと…

はじめてのママリ🔰

インスタの子どもって、インスタ用に親に着せられてるだけですよ(笑)
親もそれで稼いでるから(笑)💦

わたしの姉がインフルエンサーまでいかないけど、インスタに投稿してちょこちょこ稼いでるから、みてるとインスタの写真用に娘ちゃんに洋服着せて撮りだめてます😂
でも、ふだんはキャラものとか、柄×柄とかばかり(笑)