コメント
🌷
私も1人目は腰が激痛でしたが2人目はお腹でした🤔
にゃれ
1人目はずっと腰だけ痛かったですが、2人目はお腹と腰、3人目はお腹だけでした😊
-
ママリさん
バラバラなんですね!!!不思議!!!😳なんの違いなんですかね…?!お産って本当子によって違いますね!
- 1時間前
-
にゃれ
陣痛の始まりも進み方も3人違っていたので、本当に不思議だなぁと思います🤣💡
ただ、私の母も私を産んだ時腰陣痛だったみたいなのである程度は遺伝もあるのかな‥と思ってみたりしてます🧐- 1時間前
-
ママリさん
本当に不思議ですね😂
前回が破水やおしるし無しの腰陣痛始まりだったので今回はどうなることやら今から緊張します🫨- 1時間前
-
にゃれ
もうすぐなんですね!!
緊張しますよね‥😖💦
陣痛に関しては経産の方がやはりスムーズではあるので、リラックスして頑張ってきてください✨
応援してます📣- 1時間前
-
ママリさん
切迫気味&1人目38w0dで産まれて、今日から前駆陣痛なのかなんなのか今までと違う感じがあるのでそろそろかなぁと思ってます😂37週までお腹にいてほしいですが…
ありがとうございました💗- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もお腹の痛みは多少ありましたが、腰が激痛でした!
-
ママリさん
2人目も腰陣痛だったんですね✨同じだとこれは本陣痛とか前駆陣痛とか違いが多少わかりそうなイメージです😊
- 1時間前
ママリさん
ありがとうございます!お腹の子によるんですね!ちなみに思い当たる違いなどありましたか?🤔
🌷
2人目の時は陣痛がきた日の朝からずっとお腹が緩かったです💦
1人目は破水から始まり、2人目は陣痛から始まりました🤔
ママリさん
なるほど!ほんとにそれぞれ違いますね😱💦緊張してきました…!
🌷
1人目は予定日超過しましたが2人目は予定日より9日早く産まれました😳
もう少しですね!✨
頑張って下さい😊🩷
ママリさん
ありがとうございますっがんばります😊‼️