はじめてのママリ🔰
子ども抜きで会った時かな
はじめてのママリ🔰
子供含めて遊んだら楽しくない相手だった時ですかね🤔💫
はじめてのママリ🔰
子供抜きで2人で飲みや、推しのライブ行った時、ですかね🤔 子供の話抜きでも、全然会話楽しいです🎶
はじめてのママリ🔰
子ども抜きで会った時かな
はじめてのママリ🔰
子供含めて遊んだら楽しくない相手だった時ですかね🤔💫
はじめてのママリ🔰
子供抜きで2人で飲みや、推しのライブ行った時、ですかね🤔 子供の話抜きでも、全然会話楽しいです🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
家族計画の実親、義理親の意見、どこまで聞きますか? 旦那とは4人目までの計画をしてます。 ただ1年単位で駄目なら諦めます※体外受精 義父母へは、旦那が話したからか「頑張るねぇ」って反応※私には何も言ってきてませ…
ショックすぎて聞いてほしくて 明日から熊本のおばあちゃんとおじいちゃん家に行く予定だったのですが 子供が熱で中止になりました 会うのは約30年ぶりのはずでした 色々サプライズとかも用意してくれてたらしく 従兄…
我が家は保育園の送迎や、家のこと子供のことも私がやってます。 保育園の送迎してるお父さんってなんの仕事してるんでしょうか?同じ園のある方が4人年子、今日その子のままに会ったらまた妊婦でした。びっくり!その子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント