ちゃむ
最高14度、最低5度ですが靴下指定なので靴下で行きます!
去年もその位の気温でしたが入園式自体は室内なので大丈夫かと、、!
ままり
タイツって足痒くなりやすかったりするので靴下が履き心地もいいと思いますよ☺️
15度なら全然大丈夫だと思います🙆♀️
ちゃむ
最高14度、最低5度ですが靴下指定なので靴下で行きます!
去年もその位の気温でしたが入園式自体は室内なので大丈夫かと、、!
ままり
タイツって足痒くなりやすかったりするので靴下が履き心地もいいと思いますよ☺️
15度なら全然大丈夫だと思います🙆♀️
「入園式」に関する質問
入園式、上は写真のでいこうと思うのですが、ズボンが無く。妊娠中ということもあり履けるのが限られてて💦 唯一家にあるのが素材が違う、綿?スウェット?、黒のワイドパンツです。 それだったら履けるかなぁと思いました…
旦那にイライラが止まりません… まず保育園明日からなんですよ 俺も準備とかやるよって自分から声かけてくれたくせに 1度も!なにも!やりません! しかも子供の寝かしつけも私!!!! 寝かせ付けが遅いと2階きて うるさ…
幼稚園の入園式に下の子(1歳半)を連れて行くかすごく悩んでます😅 じっと抱っこされてるような子ではないし、ギャーギャーしそうで迷惑かなと思う反面、一緒に連れて行って写真撮ったり思い出として残したいとと思うし… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント