ままり
駅近で静かだったので購入しましたが、数十年あとと聞いていた土地開発が早まって始まってしまい、大きな道路にコンビニや病院ドラストなどたくさん出来てしまいました🤣
キッチンは狭くは無いですが、カウンターが低すぎて使いにくいです😅
私の身長が170近くあるので、前かがみにならないと野菜とか切れないし、1番下の引き出しが辛いです😂
けど吊り戸のないキッチンなので、実際使わないと分からなかったです🥺
ラティ
立地、値段 です🤔
特に不便はしてないですが、収納は少なてですね😂
ままり
安くて新興住宅地でみんな初めましてだったのでいいかな?ってのが決めてでした!
キッチンも不便じゃないです!個人的には広いと思ってますww
少なくても義実家よりは広いと確信してます爆笑
ままくらげ
免許なし夫婦で、駅近であらゆる施設が徒歩圏内!と言う理想の立地でした☺️
キッチンは実家が古いマンションなので、それに比べたら申し分ないです😂
上の方同様に収納は少なめですが、無駄に持たずに済むと言うのはあります🤭
今のところ困ってはいません。
ママリ🔰
都内人気路線、駅近ではないが徒歩圏内
値段と外装内装共に好みかどうか
リビング狭いところが多く、2階リビングになりましたが、周りより固定資産税も安くラッキー物件でした!
その代わり幹線道路の目の前なので窓開けたらうるさいです💦幸か不幸か、昨今の気象は暑いか寒いかなのであまり窓は開けませんでした💦
はじめてのママリ🔰
もう勢い笑
あーもう理想なところはなかなかないんだなぁと割り切りました!
あの頃は今と比べてコロナ禍で家もそこまで建てられてなかったので選択肢が狭まってました💦
キッチンは狭いと思ったことはないです!
広かったら広かったで色んなストックや物を買い集めてしまうと思うので結構ミニマリストになれます
はじめてのママリ🔰
値段と家の前の道路が広かったからです😂
運転で特に駐車が苦手なので、家の前の道路が広いこと、大通りなど交通量の多い道路に面していないことは絶対条件でした💦
キッチンは平凡すぎるキッチンですが、料理が趣味!とかもないので全然満足です笑
間取りは可もなく不可もなくでしたが、妥協できたので購入にいたりました!
コメント