子育て・グッズ 保育園3歳児クラス おにぎり週に一回おにぎりの日があるのですが、お弁… 保育園3歳児クラス おにぎり 週に一回おにぎりの日があるのですが、 お弁当の中にラップに包んだおにぎりでよいのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 3歳児 お弁当 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あき 園から特に指示はないですか? うちの園はラップに包むの禁止なので、お弁当箱に直に入れてます💦 2時間前 はじめてのママリ 指示がないんです、おにぎりの日とだけ書かれていて🥲 1時間前 あき そうなのですね! でしたら、ラップに包んでお弁当箱にINが、崩れなくていいですね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
指示がないんです、おにぎりの日とだけ書かれていて🥲
あき
そうなのですね!
でしたら、ラップに包んでお弁当箱にINが、崩れなくていいですね😊