コメント
はじめてのママリ🔰
去年小2.小3.年中の子供連れて行きましたが室内プールと室内遊び場もあるしすごく楽しんでました😀
はじめてのママリ🔰
去年小2.小3.年中の子供連れて行きましたが室内プールと室内遊び場もあるしすごく楽しんでました😀
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月の息子がいます! 眠りにつくまで1時間近く 寝てるのか?起きてるのか? ゴロゴロ寝返りうちまくったり お気に入りの布団をさわさわしたりと とにかく動きます! でも目は瞑ってて寝てる!? 冷房は効いてま…
保育園に噛む子がいて本当にストレスでたまらないのですが相手の親御さんにハッキリ言うのは良くないですかね? 先生曰く、息子と遊びたくてやってるそうです。 なるべく近づけないようにはしてもらってるのですが、もう4…
2歳の娘が今乳児園で3歳から保育園に行かなきゃで 上の子が通ってた園に行きたいけど入れるか不安で😭 フルタイムで働いてるから点数は高いと思うけど 転園申し込みも既にしてるけどいっぱいみたいです💦 第1希望だけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかプラレールとメリーゴーランドだけ有料でした!
それ以外は無料でサーキットやプロジェクションマッピングのレースカーもできたりもして子供遊んでる間に親は隣の部屋でお酒飲みつつ見守れて良かったです😀
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー?
観光したいですが2日間とも雨で😂室内プールが広そうなのは確認できているのですが、
遊び場とか、お金かかるゲーセンとかじゃなくてお金かからず楽しめる感じってことですよね?🤗
はじめてのママリ🔰
プラレール有料🤣家にあるのでそこは我慢してもらいます!
えー!隣の部屋で見守りながらお酒飲めるって最高じゃないですか🤭
1泊6.5万円たけーな!って思っていましたが、キャンセルせず行ってみます🎶