※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

伊豆のホテルカターラに子連れで宿泊した方はいらっしゃいますか。大雨の中、1泊65,000円で雨でも楽しめるか教えてください。

伊豆 ホテルカターラに子連れで泊まったことある方。大雨だし、1泊65,000円もかかるけど、雨でも楽しめますか??小1と3歳が雨でも楽しめるホテルを探して、とりあえず予約とりました!

コメント

はじめてのママリ🔰

去年小2.小3.年中の子供連れて行きましたが室内プールと室内遊び場もあるしすごく楽しんでました😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー?
    観光したいですが2日間とも雨で😂室内プールが広そうなのは確認できているのですが、
    遊び場とか、お金かかるゲーセンとかじゃなくてお金かからず楽しめる感じってことですよね?🤗

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかプラレールとメリーゴーランドだけ有料でした!
    それ以外は無料でサーキットやプロジェクションマッピングのレースカーもできたりもして子供遊んでる間に親は隣の部屋でお酒飲みつつ見守れて良かったです😀

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラレール有料🤣家にあるのでそこは我慢してもらいます!
    えー!隣の部屋で見守りながらお酒飲めるって最高じゃないですか🤭
    1泊6.5万円たけーな!って思っていましたが、キャンセルせず行ってみます🎶

• 4月1日