はじめてのママリ🔰
去年小2.小3.年中の子供連れて行きましたが室内プールと室内遊び場もあるしすごく楽しんでました😀
はじめてのママリ🔰
去年小2.小3.年中の子供連れて行きましたが室内プールと室内遊び場もあるしすごく楽しんでました😀
「3歳」に関する質問
明日から慣らし保育が始まるのですが、 基本慣らし保育がない保育園です。 私の希望で慣らし保育をするのですが、最初の1日は親が一緒にいてもいいのでしょうか、、? 今娘が通っている保育園では【1日目は親も一緒に1…
明日から入園式、保育園で寂しくて仕方ないです😭😭 11ヶ月でこんな小さくてできれば3歳まで自宅保育したかったけど、仕事しないと生活していけない。 子供の今はこの瞬間なのに難しいですよね😭😭
3歳まで自宅保育、1歳から保育園に通ってる子どちらが多いでしょうか?職場の託児所に1歳前から預けていました4月から3歳クラスで1号保育園に入りますが託児所と環境が違うので周りの3歳の子と差があるのかな??ときにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント