※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やりたい放題、いたずらボックスのようなおもちゃは1歳にプレゼントする…

やりたい放題、いたずらボックスのようなおもちゃは1歳にプレゼントするには今さらすぎますか🤔?
下の子の1歳の誕生日プレゼントが決まりません。上の子のときに買わなかったものがそれくらいなのですが、明日から保育園に行くのでそんなに遊ぶ機会ないかなぁと思ったり、、お持ちの方どんな感じですか?

コメント

ママリ

アンパンマンのやつですがいまだにたまに触ってます〜笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!長く遊べるんですね🤩これにしますー!

• 1時間前
なー

長男が1歳の時に買いました😊
明日から年少ですが、目につくと今でも遊んでいます😂
次男が産まれて動き出してからは、一緒によく遊んでます😊

今は…価格あがってるんですかね?笑
私が購入した時は3千7〜800円ぐらいだったので、価格的にも、まぁ買ってよかったかなーとは思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!結構長く遊べるんですね✨
    ちなみに何を購入されましたか?
    今は5,000円ぐらいしそうです😂両実家からプレゼントの希望聞かれてるのでひとつはこれにしようと思います💡

• 1時間前
  • なー

なー

まさに画像のやつを購入しました😊
    うちは発達ゆっくりな子だったので、1歳の時は上手く遊べてませんでした😂
    なので買った直後は、違うのにすれば良かったかな…と思ってましたが笑
    少し手先が器用になってきた1歳半過ぎてくらいからよく遊びだした感じで、今もちょこちょこ遊んでるから買って良かったなーとは思ってます!

今5000円するんですか…!😳😳笑
    ちょっと躊躇しちゃいますね…😂
    買って頂けるならそれが良いと思います😂笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これなんですね!
    子どものおもちゃってなかなかすぐには上手く遊べないですよね😂
    上の子はこういう遊びあまりさせてなくて手先が不器用なので、これで2人とも練習してもらいます😚
    自分ではなかなか踏ん切りつかないのでお願いすることにします🤣

• 43秒前