家族・旦那 産後レスについて夫側レスの場合で、産後レスだったけどその後レス解消… 産後レスについて 夫側レスの場合で、産後レスだったけどその後レス解消した 現在もレス などお話を聞きたいです! 現在ややレスで、私は夫が大好きでたくさんしたいのですが 夫は淡白でしなくてもよさそうです。 レスが辛くて話し合いをして定期的にする、と決めましたが、 義務セックスのような感じもしなくもないです💦 虚しい時もあります…。自分から誘ってもほぼ応じてくれず悲しいです。 よろしくおねがいします。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 セックス 産後 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくレスです🙋♀️ 継続中です🤣 断られて誘うの辞めました💦 したくなれば誘われるだろうし、誘ってこないということは自分とはしたくないんだと諦めてます。 7時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうでしたか( ; ; )寂しい気持ちはありますか?😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 行為がないのは寂しいけど、旦那じゃないとダメだとかではありません笑 旦那さん大好きだと辛いですよね🤣 うちはもうその頃は過ぎてしまって今は生活と子供の面倒をよく見てくれる存在であればいい感じです🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!笑 夫は好きですが、夫だけじゃなくてもう1人くらい気持ちを分散させる相手がいてもいいのにな〜とか思います笑 私も早く夫が割り切って子どもをよく見てくれる同居人の立ち位置になることを願っています🤣 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうでしたか( ; ; )寂しい気持ちはありますか?😢
はじめてのママリ🔰
行為がないのは寂しいけど、旦那じゃないとダメだとかではありません笑
旦那さん大好きだと辛いですよね🤣
うちはもうその頃は過ぎてしまって今は生活と子供の面倒をよく見てくれる存在であればいい感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
夫は好きですが、夫だけじゃなくてもう1人くらい気持ちを分散させる相手がいてもいいのにな〜とか思います笑
私も早く夫が割り切って子どもをよく見てくれる同居人の立ち位置になることを願っています🤣
ありがとうございます!