子育て・グッズ 保育園に歯ブラシケース持っていってるお子さんのいる方にお聞きしたい… 保育園に歯ブラシケース持っていってるお子さんのいる方にお聞きしたいです。 入園準備に筒タイプの歯ブラシケース持参と記載されているのですが、どこで購入しましたか?またはどこのメーカーのもの使っていますか? 西松屋バースデイセリア見に行ったのですが、子供用のだとヘッドにするタイプしか見当たらなくて…オススメあったら教えて頂きたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 セリア オススメ 歯ブラシ 西松屋 𑁊^. .^𑁊(妊娠13週目, 3歳2ヶ月) コメント ゆきた♡ こんな感じのがネットで売ってますよ! 3時間前 𑁊^. .^𑁊 ぽちりました! ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𑁊^. .^𑁊
ぽちりました!
ありがとうございます🙇♀️