※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

美容室今日行く日だったんですけど、子供預けれなくなりました…特にキッ…

美容室今日行く日だったんですけど、子供預けれなくなりました…
特にキッズスペースもない美容室に4歳、0歳を連れて行かなきゃいけないんですけど、約1時間半どう時間潰させてますか😭?
0歳はなんとかなると思うんですけど、上が好奇心旺盛、とにかくおしゃべりなのですごい不安です…
何をどう言ってもお約束すぐ忘れてウロウロしそう…

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず美容室に連絡して子連れでいいかの確認、許可が取れればスマホで動画を見せるなどしてなんとかさせるしかないと思います🥲

はじめてのママリ

キッズスペースもないなら1時間半待つのは無理かと思います😥
私ならキャンセルします💦

はじめてのママリ🔰

慣れたところで美容室もウェルカムなら連れて行きます!

いつも家族総出で美容室行ってますが、上の子はおしゃべりしたりiPad見たりしてます!

でも20年くらい行きつけで子連れウェルカムなところなので出来てることで
中には子連れでうるさくするのは向いてない美容室もたくさんあるので
そういうところならやめたほうがいいです💦