コメント
はじめてのママリ🔰
夜中起きていて寝れてないのなら本人もお母さんも疲れてますので自分のためにも休ませています😣
atk
機嫌が良く食事、水分が摂れるのであれば預けても大丈夫だと思います🙄
休めるのならそれに越したことは無いと思いますが🙏🏻
-
もみじ🍁
機嫌の良さ悪さで判断もいいですね😳
あまり無理はさせないようにしようと思います(^^)- 56分前
はじめてのママリ🔰
夜中起きていて寝れてないのなら本人もお母さんも疲れてますので自分のためにも休ませています😣
atk
機嫌が良く食事、水分が摂れるのであれば預けても大丈夫だと思います🙄
休めるのならそれに越したことは無いと思いますが🙏🏻
もみじ🍁
機嫌の良さ悪さで判断もいいですね😳
あまり無理はさせないようにしようと思います(^^)
「昼寝」に関する質問
昨日 私は 夕方から友達と久々に会うため 子供 2人をお風呂に入れてから 主人の会社まで行き バトンタッチ。 0時に 家に着き駐車場の所に着いたら 主人が自転車で登場。 は?となって 家の中に入ると 1歳の子供は ベッ…
もうすぐ2歳ですがおしゃぶりに親子共々依存してます😭 普段は寝る前だけですが、昼寝も使います。あと電車とかお出かけで静かにしてほしい時、おしゃぶり渡してしまいます。 寝る前おしゃぶりがないと指を吸います。 私…
感覚過敏、切り替え苦手、怖がり、ままっ子な子って 保育園で生活できるんでしょうか。 育休丸々2年取り、明日入園式なんですが不安しかありません。 また娘は 偏食 ベビーカーチャイシー動画ないと乗れないずっとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみじ🍁
確かに自分も寝不足ですよね💦😵💫
ありがとうございます😊