🌻
綺麗なものはお下がりして、追加もしました🙌🏻
ぞう
2人目を考えているなら、とっておいた方が良いんじゃないかなっと思います。
2人目が生まれたときに、性別が違ったり、生まれた季節が違ったり、体型が全く違ったり、とかで、使わないなって思ったときに、友人にあげるかとか、売るかとか、色々考えた方が良いんじゃないかなっと思います。
ママリ
異性でしたが取っておいて使えるものは使いました!
🌻
綺麗なものはお下がりして、追加もしました🙌🏻
ぞう
2人目を考えているなら、とっておいた方が良いんじゃないかなっと思います。
2人目が生まれたときに、性別が違ったり、生まれた季節が違ったり、体型が全く違ったり、とかで、使わないなって思ったときに、友人にあげるかとか、売るかとか、色々考えた方が良いんじゃないかなっと思います。
ママリ
異性でしたが取っておいて使えるものは使いました!
「2人目」に関する質問
昨日熱が出始めて検査してもまだでないと言うことで夏風邪と診断されましたが、今日40.7と高いお熱が出始めて心配だったので検査して頂こうと思い行き3歳の子供がアデノウイルスと診断されました。 夏風邪と診断されたと…
2人目の妊活中です 1年半ほど前から妊活をしています 去年の6月後半に妊娠しましたが稽留流産を経験しました。 その後なかなか妊娠せず、基礎体温や排卵検査薬を使ってタイミングをはかっていますがなかなか妊娠できませ…
3人目、背中を押してもらえませんか🥺 男の子2人います。可愛くて愛しくて大好きです。でも、ずっと抱えた女の子もほしい、という気持ちがあります。産み分けのために産婦人科に行ってみようとは思いますが、必ず女の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント