※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちど
ココロ・悩み

ばけばけが面白かったので、古本市で手に入れた怪談を読んだところ、耳なし芳一が怖くて寝つけない状況です。

ばけばけ面白かったので、最終回からの感動そのままに古本市でもらった怪談を昨日読んだら初っ端の耳なし芳一で怖くて…。
夜間授乳で起こされた今なかなか寝つけません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ばけばけ地元が舞台なのに全く見てませんでした🤣
この前子供の友達が来て、うちの子にばけばけ見てる?って話してて、『何それアニメ?』って言う娘🤣
知らない人クラスで3人くらいだよって言われてた‥😅

• ちど

ちど

気づけば寝てました🤣

めちゃくちゃ面白かったですよー!
    子供たちの間でも話題に上がるほどなんですね😳

• 3月31日
りっちゃんまま💚🧸

ばけばけロスです😭
おはようございます❣️自称朝ドラおばさんです😂ヘブンさんが亡くなるシーンが悲しくも、美しい映像で泣きました😭🌸

• ちど

ちど

ありがとうございます!
    私もロスです!!
    スピンオフまだ観てないのでそれでロスを少しでも癒そうと思います😇
    ヘブンさんが亡くなる時の映像、ほんと美しかったですね!!!
    私は最後の最後で泣いちゃいました😭
    最終回の主題歌に合わせた写真がどれも良すぎて…。この半年がフラッシュバックして号泣でした😭😭😭

• 3月31日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

スピンオフ私も観られてないです😭😭
    最終回の主題歌に合わせた写真、ありゃ泣きますよね😭😭
    この時期別れが多すぎて泣いちゃいます😭✨最後の展開も泣けてきちゃいました😭✨🌸お昼に見ることが多いのですが、マッサンのエリーと大違いで女優さんって凄いと圧巻です🥹✨

• 3月31日