お金・保険 スレッズで会社で年末調整をしたが、還付金が旧制度の計算で損をしてい… スレッズで会社で年末調整をしたが、還付金が旧制度の計算で損をしていた、という方をみました💦 私の職場も新しい制度の理解はなく ブラックなところがあるので自分で調べないといけません。 私自身もわからないことが多く産休前もこれからも正社員、年末調整で基礎控除88万円になっているのなら確定申告しなくて大丈夫と言うことですか? ちなみに2025年度給与は8月までもらいその後給付金を受け取っています。 最終更新:3月31日 お気に入り 産休 夫 制度 ラック 会社 確定申告 職場 給付金 年末調整 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基礎控除88万円という金額は令和7年の改正後の金額になりますので、正しく年末調整されていると思いますよ。 3月31日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント