はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ならそのまま暗い部屋のまま起こしておいて、自分は横になります😂
3児のママ
機嫌が良い時はそのままにさせておきましたよ☺️眠くなったら泣き始めるか寝るかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ならそのまま暗い部屋のまま起こしておいて、自分は横になります😂
3児のママ
機嫌が良い時はそのままにさせておきましたよ☺️眠くなったら泣き始めるか寝るかな?と思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月です。 基本母乳のみ、ミルクは退院後から授乳しても泣く時にあげるので数回しかあげたことがありません。 出生時2512g 退院時2485g 2週間検診2762g 1ヶ月検診3470g と、順調に育ってくれてると思います。 2週間…
出産後に赤ちゃん連絡票出すとかありましたか? 2人目すっかり忘れてて、出さずに生後2ヶ月目前。 さっき申請して、電話したら大丈夫ですよって言われたけど、そうえば上の子は生後1ヶ月前くらいに訪問来てたような、、…
生後1ヶ月に突入したばかりなのですが、ミルクを欲しがらない時3時間以上寝てても大丈夫でしょうか?少しずつ間隔をあけてもいいのかな?と思いつつ、まだ生後32日目のため…皆さんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント