ママリ
鼻吸いで追いつかないぐらいの時は耳鼻科行きます!
まんまんま
吸ったりヴェポラップを使ったりしましたが、一番効果があったのは点鼻薬です。
小児科で処方してもらったところ、夜もぐっすり眠れるようになりました✨
ママリ
鼻吸いで追いつかないぐらいの時は耳鼻科行きます!
まんまんま
吸ったりヴェポラップを使ったりしましたが、一番効果があったのは点鼻薬です。
小児科で処方してもらったところ、夜もぐっすり眠れるようになりました✨
「2歳」に関する質問
2歳、3歳頃の女の子と男の子の違い教えてください🙏 やっぱり男の子の方が甘えん坊だったり、ママっ子だったりしますか? うちは年子の姉弟ですが2人ともやんちゃで多動なので行動とか性格は似ていますが2歳の息子の方が甘…
私、昔から大人しくて自分に自信無いタイプだったので(見た目も割と地味)、なめられやすいというか、結構文句言われやすいんです😥 実母や姉は強めなタイプで、私の容姿や行動、進路の選び方などにもいちいち口出しされて…
緊急🚨です。 手足口病とかですかね?何かわかる方教えて欲しいです🥲 夜中から2歳の体調がおかしいです。 寝ていると急に泣き出して様子を伺うと身体が熱い!!😱 でも宥めて落ち着かせた後に熱を測るも37℃。 朝食は7割、10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント