コメント
ままり
最高に理解不能すぎて笑ってしまいました
なにゆえ??????
ゆん
意味分かんないですね😅(笑)
っていうか、それを、子供経由で言うのもめんどくさいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ほんと意味わかんないです😇
子供経由する方が面倒ですよね。子供挟んですぐそこに私いるし。- 1時間前
ままり
最高に理解不能すぎて笑ってしまいました
なにゆえ??????
ゆん
意味分かんないですね😅(笑)
っていうか、それを、子供経由で言うのもめんどくさいですね。
はじめてのママリ🔰
ほんと意味わかんないです😇
子供経由する方が面倒ですよね。子供挟んですぐそこに私いるし。
「親」に関する質問
もっと心穏やかな育児をしていきたかったな...。 上の時はまだ良かったけど、下が生まれて、やる事がすごいし、2人のことやらないとでバタバタで、言ってるのに行動しないから怒っちゃって、反省して繰り返し。 こんな母…
実母へのモヤモヤ😶🌫️ 気にしませんというコメント受け付けません🙅 実母に何もまだ言っていないのに私の人生を予想して言ってくるのがストレス 例えば義実家の近くに住むか住まないか悩んでいました。 (義母がこうしなさ…
将来的にキャンプがしたいなと思っているのですが子供がまだ3歳と1歳です💦 皆さんはお子様が何歳くらいからキャンプデビューしましまか?? 今後できたらキャンプはいっぱいしたいなって思っています。☺️ 大げさかもし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いやもうほんとに意味わからんですよね😩なんで拗ねた?
旦那が私に頼むまで連絡はしないし一人で行ってもらいます🙂
ままり
めちゃくちゃ気になって気になって仕方ない、、、
1人で済む用事ならそれが一番楽は楽ですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
子供がじいじ大好きなのもあるし、一人で子供達みるのも大変なのでみんなで行きたいのですが、旦那が意味わからんすぎて行きたくないです😮💨一人で行ってくれ😮💨