子育て・グッズ 育休復帰後の職場、やる仕事あるか?っていうほど人が溢れてます😇元々い… 育休復帰後の職場、 やる仕事あるか?っていうほど人が溢れてます😇 元々いた職場なので予測がつきます。 研修などなどで人がかなりいます。 休みやすいのは助かるけど 働く意味あるのかなあと思ってしまいます、、 けど休みやすいに越したことないですよね🤦♀️ 最終更新:12分前 お気に入り 1 育休 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ わたしも復帰した時、復帰前に比べて人が倍増えてました。笑 それはそれは休みやすくてラッキーでしたよ✌️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 休みやすいのが第一ですよね🥹🥹 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休みやすいのが第一ですよね🥹🥹