はじめてのママリ🔰
一時期睡眠時間が2〜4時間でしたが、長期間になるとやはり睡眠不足が慢性化するのでその時期は気合いで乗り切っていた感じです。
徹夜で何かしら作業しても翌日まあ普通に生活できるタイプではあるので、週に2〜3日睡眠時間が1〜3時間でも支障はあまりないです。
はじめてのママリ🔰
一時期睡眠時間が2〜4時間でしたが、長期間になるとやはり睡眠不足が慢性化するのでその時期は気合いで乗り切っていた感じです。
徹夜で何かしら作業しても翌日まあ普通に生活できるタイプではあるので、週に2〜3日睡眠時間が1〜3時間でも支障はあまりないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
体験格差という言葉を耳にすると、我が子は可哀想なのかなぁとふと思ってしまいます。。。 すでに小4、小2なのでもう今更埋められなさそうですけど。 旅行は年に1回、車で行ける範囲に1泊だけ 新幹線使っての距離への…
シングルで家賃7万、手取り10万、養育費3万、貯金200万 無謀でしょうか? 今すぐに家を出ないといけなくて、転職活動と並行して家探しをしています。 戸建て購入に伴い、この春隣接する小学校に転校したばかりですが、…
同じ職場の友達の同じことの愚痴を聞くのも (リーダーと関係をもちこじらせてリーダーが他の女にベタ惚れみたいなのでその2人の悪口) 友達から適当にあしらわれることも おじさんと友達から自分のは言わないくせにボー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント