コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!キタキタキター!って思ってました
✩sea✩
分かりましたね!
あ、これは張るな、うわーパンパンギッチギチで痛くなった!イタタタタ…という感じでした!
はじめてのママリ🔰
分かります!キタキタキター!って思ってました
✩sea✩
分かりましたね!
あ、これは張るな、うわーパンパンギッチギチで痛くなった!イタタタタ…という感じでした!
「妊娠中」に関する質問
皆さんのおすすめ抱き枕はどれですか?☺️ 第三子妊娠中です。 通年使える、妊娠中から重宝していたものを知りたいです✨ 母乳は与える予定ないので、授乳に特化した抱き枕は希望してません! 第一子の時に西松屋で買って…
妊娠中お腹張ってる時にこの📷ポーズを数秒し再度立ち歩くとかなりお腹マシになるのですが何故ですかね?頻繁にはしない方が良い?💦24w0dで逆子になってると初めて言われたので その数週間くらいで逆子になっちゃってた…
この理由で離婚したいと言うのは甘いですか? 酒癖の悪さ 夫婦関係の悪化 が、理由で離婚したいです。 実は、結婚したばかりの時から 酒を飲む量がやばいなって思っていたのに、子供が産まれたら変わるだろうと期待して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くるでくるで…ほらぁー!きたー!ってなりますよね🤣