✩sea✩
分かりましたね!
あ、これは張るな、うわーパンパンギッチギチで痛くなった!イタタタタ…という感じでした!
はじめてのママリ🔰
分かります!キタキタキター!って思ってました
-
はじめてのママリ🔰
くるでくるで…ほらぁー!きたー!ってなりますよね🤣
- 3月30日
✩sea✩
分かりましたね!
あ、これは張るな、うわーパンパンギッチギチで痛くなった!イタタタタ…という感じでした!
はじめてのママリ🔰
分かります!キタキタキター!って思ってました
はじめてのママリ🔰
くるでくるで…ほらぁー!きたー!ってなりますよね🤣
「妊娠中」に関する質問
連続育休について 2025年12月に第1子を出産し、2歳差の2人目が欲しいと考えています。保育園は11月に入所し、12月に復帰予定でしたが、下半期で定員オーバーで4月入所になりそうです。 そのまま、復帰せずに2人目を出産…
妊娠中、お臍まわりに少しだけ妊娠線ができ足の付け根あたりの前太ももにも妊娠線ができ、出産してから膝裏のふくらはぎ?にできました。💦 みなさんも妊娠線や、出産してから痩せたり太ったりなどで妊娠線?肉割れ?出来…
不倫、離婚か再構築か。 三男妊娠中に社内不倫されました。 本気で好きだったらしいです。 発覚時は謝罪してきましたが 話し合いをし始めるとコロッと変わり めんどくせー、だりー、さっさと離婚するべ、と それはそれは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント