子育て・グッズ タオルケット、ほつれが酷いです、、😭保育園で使用しているタオルケット… タオルケット、ほつれが酷いです、、😭 保育園で使用しているタオルケットですが写真のように毎回ほつれが酷くなってしまいます😭 洗い方が悪いのでしょうか、、😭 2年の内に3枚ダメにしてしまいました😭 みなさんどうですか??? ・綿100% ・ドラム式洗濯機でネットに入れて洗い〜脱水まで ・乾燥機は使わず、外に干す ・液体洗剤、柔軟剤使用 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 写真 洗剤 柔軟剤 体 ドラム式洗濯機 ママリ コメント ゆき うちの子はタオルケットを噛んだりする癖があるのですぐだめになっちゃいます! ほつれてきたとこはカットして気にせずそのまま使ってます(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント