自分にだけあたり強い態度で接してくるのにグループのランチ会に必ず誘…
自分にだけあたり強い態度で接してくるのにグループのランチ会に必ず誘ってくる人がいます。どういう心理だと思います?
何度か理由つけて断りましたが来れないのー?次は来て欲しいなーみたいな内容が来てイラッとしました。
次また誘われたらこんな内容で返そうかなと思うのですがどう思いますか?それとも何も言わない方がいいですか?
『いつも私の失言なのか◯◯さんをムッとさせてることが多々あったかもしれません、私が何か言った時だけ◯◯さんの表情が曇ることが多かったので私はいかないほうがいいかなと思い不参加で今まで来ました。申し訳なかったです。』って送ったら相手の思う壺ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
相手にしない方がいいと思います。何かしら理由着けて断り続けて疎遠になれたらラッキーなんじゃないかと思います。
何かが気に入らないか、八つ当たり?して憂さ晴らししたいとかなんじゃないですかね…?
相手にするとなんか更に突っ込んできそうだし、ややこしくなりそうかな、と
はじめてのママリ🔰
子供の繋がりなのでこちらが低姿勢でいたら相手を調子に乗らせてしまったようです
学生時代冴えなかったようなママさんとママデビューした2人で組んで強気でやりたい放題やってる人たちです😅
子供いなかったらボロクソ罵倒してます😂
相手にせず参加もせず距離取ろうと思います、ありがとうございます!