子育て・グッズ はじめての保育園の送りを夫婦で行ったら邪魔でうざいですか?記念になる… はじめての保育園の送りを 夫婦で行ったら邪魔でうざいですか???? 記念になるし見ておきたいなあ〜と。 0歳児クラスです! 面談は夫婦で来てる人が多かったです! 最近は夫婦セットも多いのかなあと。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 0歳児 夫婦 ままぴ コメント はじめてのママリ🔰 そんな事はないと思いますよ😊夫婦で来られてる方も見た事あります! ただ、夫婦で行くとお子さんが淋しくて泣く可能性は高いと思います😅 1時間前 ままぴ 見たことあるんですね!!!😭✨ 初日だけ夫婦で行ってみようと思います! さくっと退散しときます😹 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴ
見たことあるんですね!!!😭✨
初日だけ夫婦で行ってみようと思います!
さくっと退散しときます😹