コメント
⛄️
時間や日にちにもよりますが、MAX2時間待ちはあります。
それにより搭乗時刻に遅れそうになりました💦
⛄️
時間や日にちにもよりますが、MAX2時間待ちはあります。
それにより搭乗時刻に遅れそうになりました💦
「車」に関する質問
折角帰省したのにタイミング悪すぎる、、、😢 27に遠方から帰省して、4/7までいる予定だったのですが このタイミングで実家に同居してる弟がインフルBになってしまいました😭💦 27から喉の違和感があったらしいのですが熱…
聞きたいです昨日美容室いってていつも一緒のところなんですが、 雨が降ってて車まで傘貸しますよといってくださったのですが、走りますといったのですが、 雨すごいのでと言って、お互い1人ずつ傘に入って、お返しすると…
北海道にお住まいの方かよく行かれる方❄️ 北海道旅行に来月行くのですが 夜ごはんで悩んでいます。 1日目は根室花まるで食べます🍣 2日目を函太郎orシハチ鮮魚店 どちらがいいか悩んでいます。 14時試合開始の野球を観た後…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間待つんですね😭
車だと時間読めない事考えると遅れる場合ありますよね😓
⛄️
余力があれば、搭乗日の前日に空港に車を停めて、隣接ホテルに宿泊すると言うのもひとつの手です。
当日入りの場合は、搭乗時間の3〜4時間前には駐車場に並ぶくらいかと思います