はじめてのママリ🔰
感染性胃腸炎なら移るかもしれないですし、ただの食べ過ぎや消化不良かもしれないしなんとも言えないですね🤔
はじめてのママリ🔰
感染性胃腸炎なら移るかもしれないですし、ただの食べ過ぎや消化不良かもしれないしなんとも言えないですね🤔
「施設」に関する質問
自分は施設育ちのシングルマザーで 自分で何とか高校、専門を出て生きてきましたが それなりに苦労してきた人生でした。 私も誰かの人生の 助けになれたらなと最近思うようになってきました。 今は栄養士と介護福祉士持っ…
昨日、仲良くしている友達親子と屋内施設の児童センターへ行きました。 そこに途中から来た男の子が、私たちの息子のところへきました。「何してるの?何して遊んでるの?」と至近距離でずっと聞いてきて。一緒に遊びたい…
親の居ない、施設暮らしの子について。 酷い言い方で申し訳ありません。 他になんと言っていいのか分からずで… その子は両親共におらず、祖母に引き取られてうちの子の学校へ来ました。 しかし、施設に入るために転校し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント