ずっと前についた油のシミ?って落とす方法ありますか?スウェットを洗濯…
ずっと前についた油のシミ?って落とす方法ありますか?
スウェットを洗濯したあと跡がのこっています💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤をその部分だけ染み込ませて、モミモミして泡立てて、そのまま洗濯機かけてます!
ずっと前についた油のシミ?って落とす方法ありますか?
スウェットを洗濯したあと跡がのこっています💦
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤をその部分だけ染み込ませて、モミモミして泡立てて、そのまま洗濯機かけてます!
「洗濯」に関する質問
臨月の家事育児について。 10ヶ月になるまで仕事をしていて産休に先日から入りました。 9時〜16時半で週5働いていて、仕事をしていた日の休みはほぼ寝てました。 仕事終わりもだるくて横になっている時もありました。 …
ニューエラのシール 剥がしますか?! 私自身のは外すか裏に貼り直しているのですが、 今回初めて息子用に購入しまして、 外す派の私 外さない派の夫で意見分かれてます😇 (夫はキャップ持ってないので完全に印象だけで…
皆さんなら食べますか? 義母から段ボールで荷物が届きました。 中にお米や子どもの衣類が入っていたのですが、子どもの服がタバコ臭かったです😭 とりあえず衣類は洗濯しました。 お米は紙袋?茶色い紙の米袋に入っていた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間が経っても効きますかね😭諦めて放置してしまいましたがやってみます!