妊娠・出産 9w6dの初マタです。排卵痛のような痛みと脇腹の痛みがあります。特に問題はないでしょうか?お腹の張りも感じます。 9w6dの初マタです。今日のお昼くらいから排卵痛のような痛みと脇腹の痛みがあるのですがこれは特に問題ないのでしょうか?時々お腹の張りもあるよーな感じです。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 初マタ 妊娠9週目 9w6d 排卵 お腹の張り 排卵痛 スヌーピー(4歳6ヶ月, 7歳) コメント しゅーみ たまに生理痛みたいな痛みはあります。 先生に聞いたら、子宮が大きくなってきてるからと言われました。 それ聞いて安心して、痛みがあってもそんなに気にしなくなりましたよ😃 7月6日 スヌーピー なるほど!子宮がどんどん大きくなっていってるんですね! 出血はないので大丈夫かな~と思いながらも少し不安で、、、(^^; でも少し安心しました! ありがとうございます☺ 7月8日 しゅーみ もし痛みがあまりにも長く続くようなら、1度先生に聞いてみるといいかもです😄 7月8日 スヌーピー わかりました💡 検診もあるので長く続くなら聞いてみます👂 ありがとうございます😄✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
なるほど!子宮がどんどん大きくなっていってるんですね!
出血はないので大丈夫かな~と思いながらも少し不安で、、、(^^;
でも少し安心しました!
ありがとうございます☺
しゅーみ
もし痛みがあまりにも長く続くようなら、1度先生に聞いてみるといいかもです😄
スヌーピー
わかりました💡
検診もあるので長く続くなら聞いてみます👂
ありがとうございます😄✨