コメント
はじめてのママリ🔰
起きてる間ですかね?
うちの子も今4ヶ月で寝返りして泣いて戻して寝返りして泣いての繰り返しです😂
家事したい時などはもうバウンサーに乗せるか抱っこ紐して出来るような家事ならその間だけ抱っこ紐してます!!😂
はじめてのママリ🔰
起きてる間ですかね?
うちの子も今4ヶ月で寝返りして泣いて戻して寝返りして泣いての繰り返しです😂
家事したい時などはもうバウンサーに乗せるか抱っこ紐して出来るような家事ならその間だけ抱っこ紐してます!!😂
「泣く」に関する質問
拙い文章なのですが、吐き出させてください 2歳娘が「ママ嫌だ、パパがいい」って毎日何回も言うので 辛いを通り越してもうええわパパに世話全部してもらってよ って言う感情になってきちゃってます 娘のご飯作ったり…
3歳5か月の子供について、発達障害なんでしょうか? 言葉も通じるようになって最近イヤイヤ期も落ち着いてきたかな?と思ってましたが、やはり気に食わないことがあると謎のこだわりがまだ出てきてしまいます。 久しぶり…
今小学一年生の息子、4月から二年生になります。 歯医者で怖い怖いと泣いて、治療となると抑えないといけなくなります。ここでは無理だから専門の先生が居る大学病院に行ってと言われました。 元々少し落ち着きなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きてる間です💦
やっぱりどうしようもない時は抱っこ紐とかになってきますよね😭
ありがとうございます🙇