cocoa
育休1年で復帰した場合はその1年の間に稼いだ収入も考慮されて保育料が決まりますから、2年とったほうが保育料は抑えられますよ
はじめてのママリ🔰
4月から2歳児クラスにいれるので、ほぼ2年間育休取りました!
育休期間は給与無いので保育料安くなりましたよ!
去年1歳児時点で入れるよりも-2万くらいになってます🥹
cocoa
育休1年で復帰した場合はその1年の間に稼いだ収入も考慮されて保育料が決まりますから、2年とったほうが保育料は抑えられますよ
はじめてのママリ🔰
4月から2歳児クラスにいれるので、ほぼ2年間育休取りました!
育休期間は給与無いので保育料安くなりましたよ!
去年1歳児時点で入れるよりも-2万くらいになってます🥹
「育休」に関する質問
2人目が生まれた後の上の子の保育園について 7月に2人目を出産予定です。 上の子はちょうど2歳になります。 私が入院中〜退院後も旦那は育休は取らず保育園にはお世話になる予定なのですが、、 旦那が現場仕事のため、多…
ワーママの皆さん、有休は自分のために使えてますか?🥹 私は1人目育休で復帰したときは、仕事にならないほど保育園病欠が発生するわけではなかったので、それなりに自分のために休めました。 まあ時短勤務だし任せてもら…
事務員を見下してる会社🏢 田舎のちっちゃな会社で事務員してます 年に2回ほど繁忙期があり、現場の方たちは 臨時手当が出ているようですが 事務員には全く還元されません😑 そりゃ現場の方が大変なのは百も承知ですが 事…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント