はじめてのママリ🔰
最初はきついですが慣れたら大丈夫ですー😘惣菜、冷食フル活用、便利家電もフル活用します🥺
はじめてのままり
時間におわれると少なからず子どもに怒ること増えますし、自分に余裕があるときは許せることも、許せないときが増えます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
最初はきついですが慣れたら大丈夫ですー😘惣菜、冷食フル活用、便利家電もフル活用します🥺
はじめてのままり
時間におわれると少なからず子どもに怒ること増えますし、自分に余裕があるときは許せることも、許せないときが増えます😭😭😭
「復帰」に関する質問
死産された方について 同部署に初めてのお子さんを死産された方がいます。 その方の妊娠前に私が2人目産休にはいり、その方は半年後に妊娠がわかり産休に入りました。 私が復職した時にはまだ復職されてなかったのですが…
この3月末で一旦退職(正社員)し、ひと月ほど休み、5月ごろから同じ職場でパートとして働きます。 この場合最終日である明日に菓子折りを持って行くべきですか?そのうち復帰するし要らないですか? 子どもが大きくなっ…
子供の通帳からお金借りても良いでしょうか? 旦那が育休中なので 貯金を切り崩して生活しています。 旦那が5月から復帰予定なので 次お給料入るのは恐らく5月末です 正直お金カツカツになりそうです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント